コメント

初めてのママリ
同じ3歳の娘がいますが、なんとか物で釣って小児科まで行くものの、診察室前で脱走、入っても大泣き、自分の番になると仰け反って大暴れです💦
1歳の下の子の予防接種と合わせて行くので帰り道は泣いて鼻水まみれの子を2人抱っこです…

グミ
うちも小児科に近づくだけで後ずさり💧💧
なんとか落ち着かせて大人しく座って待っているかと思いきや名前呼ばれた瞬間「帰るー!!!!いやーー!!」と全力で暴れます😱💦💦
診察室入ってからも先生の声が全く聞こえないほど大暴れです💧
-
❁紅蓮❁
メイサさんのお子さんもそうなんですね。
息子のかかりつけの病院は息子より小さい子でも割と静かでうちだけが大泣きですごいので不安になってしまいまして質問させていただきました。- 10月31日

にぼし
同僚は、子ども(女の子)に「終わったらマックで食べようね」とマクドナルドを餌に連れていてたらしいです。
ギャン泣きまで行かずに済んだとのことでした~😂
-
❁紅蓮❁
うちも終わったら仮面ライダーのおもちゃ買おうねとか一番好きなもので釣ったりしてるんですがこのときばかりは大好きなものでも要らない‼要らない‼で💦
毎回へとへとです(笑)
当分注射はないのでいいのですが風邪を引いたときに病院にかかるのも億劫です。- 10月31日
❁紅蓮❁
娘さんもそうなんですね!少し安心しました(⁎˃ᴗ˂⁎)
うちの子が過敏すぎるのかと…
上の子はこんなことなかったので💦
落ち着いてられないのは何かあるのかと不安になっちゃいまして💦