ココロ・悩み 子供が下痢をしていて、一昨日からなぜか離乳食(固形物)を拒否していま… いつもお世話になっています。 子供が下痢をしていて、一昨日からなぜか離乳食(固形物)を拒否しています。なので今はミルクだけなのですが治ったら食べてくれるのでしょうか?今までこんなことは一度もなく、困惑しています。 同じような方いらっしゃいますか? アドバイスいただけたら嬉しいです(T-T) 最終更新:2018年10月31日 お気に入り ミルク 離乳食 拒否 たーきー☆(7歳) コメント ぽこぽこ 下痢でお腹がグジグジして 食べたくないのだと思いますよ☺️ うちの子も下痢のときは 食欲落ちてました ! 10月31日 たーきー☆ 治ればまた食べるようになりましたか? いつもいっぱい食べる子で、薬もシロップも拒否しだしてすごく困っています(T-T) 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーきー☆
治ればまた食べるようになりましたか?
いつもいっぱい食べる子で、薬もシロップも拒否しだしてすごく困っています(T-T)