ちゃ
ないとおもいますよ✌️
ずーゆ
天気予報では☀️予報なのでないと思いますが、名古屋市在住ですが、昨日の午前中も突然暗くなって降りそうな感じはありましたよね( ; ゚Д゚)
今もすっきり晴れていませんし、、
ちゃ
ないとおもいますよ✌️
ずーゆ
天気予報では☀️予報なのでないと思いますが、名古屋市在住ですが、昨日の午前中も突然暗くなって降りそうな感じはありましたよね( ; ゚Д゚)
今もすっきり晴れていませんし、、
「名古屋市」に関する質問
名古屋市立大学で妊娠検査受けてますが 妊婦エコー5400円自費といつもかいてあり 毎回5400円以上補助券使ってもかかります。 お腹をエコーでみるだけでなんで毎回自費 で補助券つかってんのに、、ってなります(^◇^;) 補…
愛知県名古屋市、長久手市で焼き菓子が美味しいお店教えてください😊 手土産に使える詰め合わせ的なものがあると嬉しいです😊 シャトレーゼのような全国展開してるチェーン店以外でお願いします🙏
名古屋市にお住まいの方。 2週間以上日持ちするもので、義実家に手土産として持ってくとしたら、どこの何を持っていきますか? できれば名古屋でしか買えない、でも定番お菓子とかではないものが嬉しいです🙏 和菓子、洋菓…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント