コメント

あいりーん
低いと思います💦
1枚何か着せてあげるか、布団などかけてあげた方がいいと思います😭

退会ユーザー
ちょっと寒いのかな??
背中を触ってみた感じはどうですか??
それか測り間違いかなと・・

ゆち/⛄️💛💙
脇に汗かきたりしてませんか?🤔

佐倉
うちの子も寝起きすぐに測るとたまに35.8とかありましたよ💦
日中は動きまくって36.9くらいです。
あいりーん
低いと思います💦
1枚何か着せてあげるか、布団などかけてあげた方がいいと思います😭
退会ユーザー
ちょっと寒いのかな??
背中を触ってみた感じはどうですか??
それか測り間違いかなと・・
ゆち/⛄️💛💙
脇に汗かきたりしてませんか?🤔
佐倉
うちの子も寝起きすぐに測るとたまに35.8とかありましたよ💦
日中は動きまくって36.9くらいです。
「赤ちゃん」に関する質問
初診前の妊婦です。アプリでは5w2dで、病院からは5月14日頃に来るように言われてます💦 3日程前から悪阻が本格的になり、食べれるものを見つけながらなんとか乗り越えてます💦 今日も気持ち悪くてずっとゴロゴロ、眠気が来…
28週妊婦、2週間前に引いた風邪をこじらせてしまいとてもしんどいです。。 このつらさを吐き出したくて投稿しました。。😭😭 すでに産院→内科受診しお薬いただいており 現在は漢方系のお薬と、吸引薬2種類を使用してます。…
25w0dで赤ちゃんが960gほどで、2週間以上大きいと言われました。妊娠中期から大きめだった方、産んだ後も大きめでしたか?ここから40週までに成長が緩やかになることはあるのでしょうか…。 妊娠糖尿病については検査結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかりん
わかりました!ありがとうございます😭✨