コメント
まーみー
婦宝当帰膠Bをずっと継続して飲んでます😃
流産防止といっても、胎児側の異常ではなく母体側しか防止できませんが、鹿の角が含まれた漢方がいいらしいです。
私は体質に合わなかったので、鹿の角は結局飲みませんでした🙄
まーみー
婦宝当帰膠Bをずっと継続して飲んでます😃
流産防止といっても、胎児側の異常ではなく母体側しか防止できませんが、鹿の角が含まれた漢方がいいらしいです。
私は体質に合わなかったので、鹿の角は結局飲みませんでした🙄
「出産」に関する質問
精神疾患で通院 1人目繊細ちゃんで手がかかる 2人目しっかりもの 主人と実父はそれぞれ事業主で仕事人間 実母は専業主婦 実母を頼らないと出産できない場合 3人目って考えますか? もう諦めますか? 昔は二世帯三世代が…
3歳半男の子がいますが、 おむつが大好きでトイトレ進みません😅 いつおむつ外れましたか? 家では特に徹底はしていません。 年子の下の子と月齢差があまりないので 双子のように育ってしまい、 下の子はまだ全然まだおむ…
医療関係の方、(医師、看護師、技師、事務) 外来クラークについて教えて下さい💦 近所の大学病院の直雇で、 外来クラーク(8:30〜15:30のパート)を 募集していて、条件がいいので応募しようと思っています。 無資格、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
早速ありがとうございます✨
鍼灸で買ってましたが高くて…調べてみます😊