コメント
ふみ
前駆陣痛だと思いますよ😊
お腹がキューと固くなる事は無いですか?
湯船に浸かってリラックスすると陣痛に繋がりやすいですよ✨
ふみ
前駆陣痛だと思いますよ😊
お腹がキューと固くなる事は無いですか?
湯船に浸かってリラックスすると陣痛に繋がりやすいですよ✨
「妊娠41週目」に関する質問
●経産婦でバルーン+促進剤(点滴)使用されて出産された方● どのくらい時間かかりましたか? 38週で誘発分娩です。 お昼頃バルーン抜けて子宮口6センチから、促進剤を開始してますが、たまに微弱な生理痛程度しか感じずで…
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣 1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️ 上の子超過…
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
お腹の痛みは今はないです(><)
陣痛なのか気になっています。。
身体温めるといいのですね!
ふみ
私の三回の出産経験ですと、陣痛の最初は腰が重い感じから、お腹が下る時の痛みに似ていますし、キューと硬くなったりしてましたよ😊
身体温めてリラックスするのが良いですね✨
もし、まだ動ける余裕があるのなら家の中で床拭きなど動き回ると良いですよ👌
長男の時は、予定日から2週間遅れて陣痛だったので待ち遠しかったのと本当に陣痛来るのか不安だったので、お気持ち察します😢
もなか
やはり、腰痛が陣痛に繋がる場合もあるんですね!
予定日超過で早く産みたいので、動ける時は積極的に動きます!
あと、夜中~先程までは腰痛だけでしたが、少しずつ下腹部も痛いかな?という感覚がでてきました。
陣痛に繋がることを願います😭❗️❗️
ふみ
そのまま繋がって欲しいですね😭
遠くからですが、陣痛に繋がって元気な赤ちゃん生まれる事を願ってます❤️
一生懸命動いているのに、何で陣痛来ないのよ…って気持ちなってましたもん😢
長男の時、まさかの朝お腹下る痛みで起きたら破水しての流れだったので、やはりリラックスしてる時が良いみたいですよ🤗
頑張って下さいね💕
もなか
ありがとうございます!
心強いです😭💓
先程トイレに行ったらおしるしきてました!!
今日から41wなので、早く産みたいですが、一番に元気な赤ちゃん産めるように頑張ります^_^!
ふみ
おしるしあったんですね😭
おしるしあると陣痛近いので、今のうちにお風呂に入っておくと良いですよ🤗
ドキドキしてきました💕
母子共に元気で会える事を願ってます😍
もなか
ありがとうございます☺️
頑張ります😭💓