※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

妊娠中、夜中に目が覚めて寝られず、夫はいびきをかいてグッスリ。ストレスでイライラが止まらず、乗り越える方法を知りたいです。

妊娠してから夜中に目が覚めて寝られない。明日も仕事なのに。となりで夫がいびきかいてグッスリ寝てる。同じベット狭すぎ。親になる自覚ないって言う夫。私は、夜泣きの練習なのかこんなに寝れなくて困ってるのに、イライラがとまらない。ホルモンのせいだから、怒ってもしかたないのに。でも、仕事のストレスも相まってもー 本当にイライラ。イライラ。乗り越える方ありますか?というか誰かにきいてもらいたいだけかも😅

コメント

けこ

私は昼夜逆転しています😅😅
働いてないから昼間寝れますが、気持ちがしんどいですよね。
5時半には起きて主人のお弁当作らないといけないのに眠れない…
携帯いじってるとますます寝れないんでしょうけど、じっと目をつむるのもなんか嫌で😔😔😔

• みき

みき

昼夜逆転されてるんですね~。私はフルタイムの正社員なんでうとうとさえできないし、仕事終わってもサービス残業で夜しか寝れないのに~って夫に思ってしまいます💦回答ありがとうございます✨

• 10月31日
悠

私もずっとそうでしたよ😂 横でピースカ寝てる旦那に腹立って仕方なかったです!
でももう少ししたら 日中でも ずっと眠たくなります笑

• みき

みき

ずっと、眠たくなるんですか?そうか~。ならなんとかなるのかなぁ。ありがとうございます✨

• 10月31日
みーたま

うちも夜中に目が覚めます😅
産後の準備なのかなぁーって思って諦めてます💦
ほんまいびきうるさいですよねー😑
うちはあまりうるさかったら顔面に布団かけます🖐

• みき

みき

夜中に目が覚めて眠れないとイライラしますよね~
    実家に帰って一人で寝たい 笑

もーいびきは諦めてます💦
    ありがとうございます✨