コメント

まさこ
1時間に20回近く張るということですか??
まさこ
1時間に20回近く張るということですか??
「前駆陣痛」に関する質問
37週2日目です😌 前駆陣痛?なのか分からないのですが、 1時間に6回くらいお腹の張りがあって、 腰が重くて痛い感じがします😕たまに腹痛もあります。 動いたらすーぐ張ります🤔 ただ間隔がバラバラで、そこから陣痛に繋が…
なんの予兆もなしに突然陣痛来た方いますか? 予定日過ぎてますが、未だに前駆陣痛もおしるしもありません。たまに張ったり生理痛のような痛みがある時もありますが、不規則で、痛みと張りを同時に感じることもないです💧
明日から37週です👶🏻!(3人目) 昨日コストコで沢山歩きました! 昨日と今日前駆陣痛やばいです🤣 1日中不規則に強めの張りと結構痛い時もありました😌 出産そろそろですかね!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
aiai
そうなんです。2~3分で波が来るときもありますし、10分開くこともありす。
生理痛のような痛みです。あやまささん
まさこ
少し張りすぎのように思います💦
1時間に5回以上張ったり、横になっても収まらなければ電話するように言われてました💦💦
aiai
結局あのあと出血があり、救急搬送で出産しました!
常位胎盤早期剥離の可能性だったみたいです😖
コメントありがとうございました!
まさこ
そうなんですね💦
ママも赤ちゃんも元気ですか??
aiai
赤ちゃんはNICUに入ってて、私はクタクタだけど元気です!
でももう少しお腹の中で育ててあげたかった😭
まさこ
そうなんですね💦
大変でしたね。
でもちゃんと気づいて病院行けて赤ちゃん産まれて良かったですね!