妊娠・出産 夜にサラサラの茶おりがありました。腹痛など特にありませんが大丈夫で… 夜にサラサラの茶おりがありました。 腹痛など特にありませんが 大丈夫でしょうか。 妊娠5週目です 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 妊娠5週目 夫 茶おり あきら(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 初期の頃は私もありました! 初期の頃はよく、ちゃおり出る人多いみたいで 大丈夫と言われましたが 病院には行ったほうがいいと思いますよ! 10月31日 あきら わかりました💦ありがとうございます💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
わかりました💦ありがとうございます💦