妊娠・出産 出産の時に、胎盤が自然に剥がれず、先生の手で出してもらったのですが… 出産の時に、胎盤が自然に剥がれず、先生の手で出してもらったのですが、産後1週間たちますが、お腹に違和感があります。3人目で体の戻りが遅いのか、それとも胎盤が残っているなんてことありますか?退院の日に内診してもらいましたが、特に先生からはなにも言われていません。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 胎盤 内診 産後 3人目 出産 先生 体 ゆーり(6歳) コメント ayuko_o* あり得ると思います。 悪露がいつまでも赤いとか、量が少ないとかありますか? 友だちはそれで手術になりましたよ💦 10月31日 ゆーり 悪露は赤いですが、量は少なくはないです💦 やっぱありえますよね⍨⃝︎💭 2週間検診は任意みたいなんですが、心配なので行ってみようかと思います。ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーり
悪露は赤いですが、量は少なくはないです💦
やっぱありえますよね⍨⃝︎💭
2週間検診は任意みたいなんですが、心配なので行ってみようかと思います。ありがとうございます!