コメント

陽
別のところですが、私が小さい頃に通ってたスイミングスクールは3歳以上は子どもだけでのレッスンでした!
親は観覧席から見てましたよー😊
陽
別のところですが、私が小さい頃に通ってたスイミングスクールは3歳以上は子どもだけでのレッスンでした!
親は観覧席から見てましたよー😊
「その他の疑問」に関する質問
中学、小学の子がいます。 1人目が入学した時、参観日で見た給食が衝撃でした💥 アルミ皿に竜田揚げ小さいの3個、ご飯、スープ、牛乳。 自分が小学校の時の半量程しかなく、毎日お腹減ったって帰ってくるのが理解できまし…
調べてもよくわからなくて…教えてください… マイナンバーカードが保険証代わりになりますよね?今後保険証が使えなくてマイナンバーカードしか使えないと聞いてます。 0歳児の子のマイナンバーカードを作ったのですが、…
Googleフォトについて分かる方コメントください🙇♀️ 分かるものだけでもいいです。 ダウンロードだけして使っていなかったGoogleフォトを久しぶりに開けてみたら、iPhoneのカメラロールに入っているもの全てがGoogleフォ…
その他の疑問人気の質問ランキング
HM
そうなんですね😊💓ありがとうございました!!