その他の疑問 2歳2ヶ月です。先月からグンゼのスイミングを習わせ始めました(^^)本人… 2歳2ヶ月です。 先月からグンゼのスイミングを 習わせ始めました(^^) 本人楽しいようなので続けていけたらなぁと 思うのですが ベビースイミングは3歳までとなっていて。 その先って、自動切り替え?で 継続できるんですかね!? 来週コーチに聞いてみようと思いますが みなさまのスイミングは どんなかんじでしたか? ベビースイミングがおわると 子どもだけでプール入るのかな? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 2歳 プール 3歳 ベビースイミング HM コメント 陽 別のところですが、私が小さい頃に通ってたスイミングスクールは3歳以上は子どもだけでのレッスンでした! 親は観覧席から見てましたよー😊 10月30日 HM そうなんですね😊💓ありがとうございました!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
そうなんですね😊💓ありがとうございました!!