退会ユーザー
骨盤矯正のベルトやガードルは全く効かなかったので、骨盤矯正に行ったら良くなりました😆
Rimi
骨盤ベルトで耐えていました😢
痛いですよね😢
産後2ヶ月になってから、整骨院で骨盤矯正をしてもらい、だいぶよくなりましたよ😊
退会ユーザー
骨盤矯正のベルトやガードルは全く効かなかったので、骨盤矯正に行ったら良くなりました😆
Rimi
骨盤ベルトで耐えていました😢
痛いですよね😢
産後2ヶ月になってから、整骨院で骨盤矯正をしてもらい、だいぶよくなりましたよ😊
「沐浴」に関する質問
新生児と1歳児の2人を1人で見るのが不安です😭もうしばらくしたら下が1ヶ月になり、それと同時にワンオペが再開します。上は保育園に行ってるので、長い時間とかではないのですがまだ経験がなくて不安で仕方ないです。。 …
旦那にイライラ止まりません 夕飯前にお菓子食べすぎておなかいっぱいだから夕飯は食べないといいゲーム。それは別にいいのですが沐浴終わっておっぱいあげてやっと私がご飯食べれると思ったけど赤ちゃん泣いてしまって抱…
現在、生後1ヶ月に入ったばかりの赤ちゃんを育てています。夫との関係がギクシャクしていて辛いです。 毎日泣きたくなったり、赤ちゃんが生まれる前の仲良しだった時期を思い出しては落ち込むばかり… 話を聞いて欲しくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント