ゆってぃ
今母乳をあげてますか?
私も生理が終わってちょっと経つと微量の出血が出て2.3日で止まるを3ヶ月位繰り返し不安になり婦人科に行き子宮頸がん、子宮体がんの検査をしましたが陰性でした。
母乳をあげているとホルモンのバランスの崩れや排卵出血の可能性の方が高いと言われました。
不安でしたら婦人科に相談されるのが1番ですよ😊
ゆってぃ
今母乳をあげてますか?
私も生理が終わってちょっと経つと微量の出血が出て2.3日で止まるを3ヶ月位繰り返し不安になり婦人科に行き子宮頸がん、子宮体がんの検査をしましたが陰性でした。
母乳をあげているとホルモンのバランスの崩れや排卵出血の可能性の方が高いと言われました。
不安でしたら婦人科に相談されるのが1番ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が今日から単身赴任で関東の方に行きました。 新幹線で約3時間の距離です。 月一は交通費が会社の補助で出るので帰ってくるのですが、 寂しくてたまりません…。 子供は小3と年長さんです。 私の実家は車で1時間半のと…
出産後しばらく経ったママ友から、「そろそろ会いたいね、どこで会おう?」と連絡をもらいました。 久しぶりに会うので、できればゆっくり話せる場所がいいなと思っています。ただ、うちの子は動きたい盛りで、外だと走…
旦那の転勤で、地方で出産し子育てしています。 近くに両親も友だちもおらず、旦那も朝早くから夜遅くまで帰ってきません。飲み会も週2.3回あります。 近くに公園も支援センターもなく、話し相手はまだ言葉を話せない子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント