ゆってぃ
今母乳をあげてますか?
私も生理が終わってちょっと経つと微量の出血が出て2.3日で止まるを3ヶ月位繰り返し不安になり婦人科に行き子宮頸がん、子宮体がんの検査をしましたが陰性でした。
母乳をあげているとホルモンのバランスの崩れや排卵出血の可能性の方が高いと言われました。
不安でしたら婦人科に相談されるのが1番ですよ😊
ゆってぃ
今母乳をあげてますか?
私も生理が終わってちょっと経つと微量の出血が出て2.3日で止まるを3ヶ月位繰り返し不安になり婦人科に行き子宮頸がん、子宮体がんの検査をしましたが陰性でした。
母乳をあげているとホルモンのバランスの崩れや排卵出血の可能性の方が高いと言われました。
不安でしたら婦人科に相談されるのが1番ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
診断はされていませんが、 心気症と強迫性障害だと思います。 大丈夫!と言ってほしいです 働いていた時は通勤で車を運転していたので、 運転中の不安が多く、戻ったりすることがあったのですが、 今は育休中で運転の…
私が一人っ子なんですけど🙋♀️ 一人っ子あるあるに全然共感できません。 唯一理解できるのは1人でも全然孤独を感じない事。 それ以外は【ちょっと頂戴が嫌】【協調性を求められるのが苦手】【こだわりが強い】【大勢…
人と話したくて仕方ありません😅 現在妊娠し上の子を自宅保育中です。 つわりと連日の暑さで全然支援センターなどいけず 夫も仕事が忙しく人と話せる機会がありません… 実母に頻繁に連絡してしまいしまうし、実家に帰りた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント