楽天の折りたたみマットレスについて、使用感や耐久性を教えてください。ニトリのマットレスがへたれて腰が痛くなっています。おすすめのマットレスがあれば知りたいです。
楽天で見かけたのですか、この折りたたみマットレス使用されている方いますか?暑さが10cmで硬さが230Nとなっていますが、これは数ヶ月使ってもへたれたり腰が痛くなったりしませんか??
3ヵ月前からニトリの折りたたみマットレス(ソファになるやつです)を使用しているのですが、最近寝ている部分がへたれて凹んでしまいました😭腰が痛くなります😭
折りたたみで、しかもそのマットレスのみでも眠れるものを探しています!おすすめがあれば教えて下さい🙇♀️
- みのり(6歳, 8歳)
みのり
ちなみに、今使っているニトリのものです😢
たま
アイリスオーヤマの洗えるマットレスは知り合いが持っていてよさそうでした✨ソファがわりにしてましたよ☺️
-
みのり
ありがとうございます❤
アイリスオーヤマも見てみたら色んな商品がありますね!!よく見てみようと思います!🙇♀️- 10月31日
コメント