※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
その他の疑問

楽天で見かけたのですか、この折りたたみマットレス使用されている方い…

楽天で見かけたのですか、この折りたたみマットレス使用されている方いますか?暑さが10cmで硬さが230Nとなっていますが、これは数ヶ月使ってもへたれたり腰が痛くなったりしませんか??

3ヵ月前からニトリの折りたたみマットレス(ソファになるやつです)を使用しているのですが、最近寝ている部分がへたれて凹んでしまいました😭腰が痛くなります😭

折りたたみで、しかもそのマットレスのみでも眠れるものを探しています!おすすめがあれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

みのり

ちなみに、今使っているニトリのものです😢

たま

アイリスオーヤマの洗えるマットレスは知り合いが持っていてよさそうでした✨ソファがわりにしてましたよ☺️

• みのり

みのり

ありがとうございます❤

アイリスオーヤマも見てみたら色んな商品がありますね!!よく見てみようと思います!🙇‍♀️

• 10月31日