ベビーカーのフロントバーが外れる構造のPeg Peregoで、バーが破損した方いますか?
ベビーカーのフロントガード? フロントバー?
外れる構造になっているのですが、外して使っているという方はおられますか?
ベビーカーほとんど使っていなくて、よくわからないのですが、気づいたらバーが破損していました。
Peg Peregoです。
- れよ(8歳)
コメント
Mackey
うちのベビーカーにはついていて、赤ちゃんの頃は背もたれにもたれていることが多いので無くても問題なかったんですが、少し大きくなると、座って前のめりになってくるので、無いと危険だなと思うことはありました。
でも、もともと着いてないものもありますもんね。しっかりと肩と腰の動ベルトを装着出来て、背もたれにもたれかかる事が出来ればいいかもしれませんね!
れよ
ありがとうございます!
そうですよね…
ベビーカーほとんど使ったことなくて、時々乗ると言い出して乗せるんですが、飽きるとベルトをすり抜けて立ち上がったり、座面とガードの隙間を抜けて勝手に降りてきます😖
なので何が装備されててもあんまり意味がないんですが😂
金属が折れて尖って危険なので、よく考えます…
Mackey
わかりますー!うちも小さい頃はそうでした😅だんだん抱っこが重くなってくる頃にベビーカー乗ってほしくて、1歳半頃から乗せまくってました。
毎回、ベルトから抜け出せないほど、ピッタリフィットの長さに調整してました。それでだいたい諦めて乗るんですが、それでも嫌な時は泣いてました😅でも、泣く時はだいたい眠い時なので、知らん顔して押してると寝てました笑
チャイルドシートも、ベビーカーも、慣れだと思いますが、慣れるまでが大変ですよね💦