Himetan❤️
6ヶ月の女の子です☺️
4ヶ月位の頃とそんなに変わってませんが、朝寝・昼寝・夕寝と30分~2時間とバラ付きがあります。
また起きても5分位ですぐ寝る事もあります😅
Himetan❤️
6ヶ月の女の子です☺️
4ヶ月位の頃とそんなに変わってませんが、朝寝・昼寝・夕寝と30分~2時間とバラ付きがあります。
また起きても5分位ですぐ寝る事もあります😅
「男の子」に関する質問
私が娘を欲しかったのは、それパパ間違ってるよて味方してくれる女脳の娘が欲しかったから。 息子は夫に瓜二つで、暇さえあればケータイばかり。 こちらから喋らないと話さないし、手伝ってくれないし、言うこと聞かない…
5歳3ヶ月の男の子がいます。 自閉症知的障害があるのですが、本日歯が痛いと触ったら下の歯がぐらぐらしていました。 5歳3ヶ月で抜けるの早くないですか? 早すぎるのではないかと不安なのと歯医者はパニックになって寝て…
10ヶ月の男の子 遊んでいたら私の指が息子の目に入ってしまい、しばらく、泣きじゃくって目を開けずらそうにしていました。 数分後落ち着いて、通常通りに取ったのですが、眼科は受診すべきでしょうか? 目の赤み等はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント