雑談・つぶやき 今日、入院準備の買い物の時に新しいマタニティの服買ったから、さっき… 今日、入院準備の買い物の時に新しいマタニティの服買ったから、さっきファッョンショー👗✨旦那にどう❓って見せたら、かわいい😍って⤴️⤴️うれしー🤗💖 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 旦那 マタニティ 服 買い物 入院準備 ママリ コメント 退会ユーザー 私も服買ったら旦那にファッションショーします😂笑妊婦の時は普段絶対着ないようなワンピースを着たりしたので喜んでました😂 10月30日 ママリ コメントありがとうございます😊ファッションショーしますよね⤴️ ワンピース喜ばれたのですね😉✨出産しても着たら大喜びですね🍀🍀 10月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊ファッションショーしますよね⤴️
ワンピース喜ばれたのですね😉✨出産しても着たら大喜びですね🍀🍀