コメント
◎
鼻にぶつかったりしてきます(>_<)
パセリ
4カ月の息子ですが、毎回頭突きされます。鼻に、唇負傷しっぱなしです。
なかなかの痛さですよね😭
-
おっとっと
4ヶ月なのに既にそれですか?!先が思いやられますね…😭笑
- 10月30日
時計
まだ出血はしたことないですけど、唇よくぶつかります。(´;ω;`)
-
おっとっと
唇すぐ出血するので気をつけてくださいね(ó﹏ò。)痛いですよねぇ💦
- 10月30日
はる
負傷はしませんが、我が子と同じ寝入りのしかただったので思わずコメントしました✨
トントンも嫌がるし音楽はテンションあがるしなので、ひたすら寝たふりして寝るのを待ちます(笑)
その間私のお腹やら顔をゴロゴロ何往復もします(笑)今日は私の足を枕にして入眠しました🌃
-
おっとっと
同じ方がいらっしゃってなんだか嬉しいです💓そうなんですよ、お腹やら顔やらゴロゴロとうろちょろします(笑)最近は私の腕をあちこちに巻き込みながら寝ます😂足枕にされたんですね!想像するだけで可愛いです💕
- 10月30日
ぶーすけ
わっかっるーーーー!!
顔面にかかと落としもしょっちゅう⤵︎
かといって、声出すと起きちゃうし…
最近は布団を顔まで被ってガードしてますwww
-
おっとっと
かかと落としくるんですか?!恐ろしい…それは布団ガード必要ですね😂笑
- 10月30日
2kid's boy mama 𓅹
すごく共感です!!🤣
寝入るまではゴロゴロ暴れてます!!
唇や顎に子供の頭が激突は毎日のことです🤣🤣
-
おっとっと
勢いがすごいから物凄く痛いですよね😭😭寝るまでなんであんなゴロゴロするんでしょうね(笑)
- 10月30日
おっとっと
鼻(´;ω;`)想像しただけで痛いです(笑)同じ方がいて安心です😂笑