※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
雑談・つぶやき

ディズニーに行きターーーーーーーーーーーーイ!妊娠中から産後現在まで…

ディズニーに行きターーーーーーーーーーーーイ!!!!!

妊娠中から産後現在までずっと我慢して我慢してやっとあと少しで一人歩きって所までやっとやっと来れたし、一歳の誕生日行けたらなぁ…
というかもう今年中に行きたい…
友達少ないしシングルマザーだし、家族はめんどくさいからやだーと言うし…
行ける人いたら明日にでも行くのニーー(T . T)
最近YouTubeでディズニー仕事出勤中ディズニー音楽会話ディズニーでもう末期です!!

ディズニー好きな方〜話しましょ〜(>_<)

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

行きたいー😍ディズニー行きたいー!!!

私も上の子の時は1歳の誕生日に行きました😋

ディズニー癒されますよね😭❤

• 、

寝てしまいました😹

一歳のディズニー楽しんでくれましたか?
    私の親戚が、まだ行っても分からない
    って言うので連れて行くか迷ってます…

• 10月31日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

上の子は1歳だとまだ歩く前だったので園内ベビーカーに乗っての移動だったので楽チンでした😆
    歩くようになるとチョコチョコ動き回って大変です🤣💦
    アトラクションも腰が座ってるのでジェットコースター以外は乗れますしミッキーと写真も取りました😍
    1歳だとまだキャラとかよく分かってないですが、子供なりに楽しんでくれたと思いますよ😆!
    まぁ、基本的には大人が行きたくて行ってるので自分が癒されれば良いんです🤤❤

• 10月31日
  • 、

すごい!ミッキーと写真取れたんですね😻
    息子が最近人見知りが始まってベビーカーすら嫌がるので抱っこ行動になったらどうしようと今から考えてます😿
    チャイルドシートすら乗せたら大泣きです(T . T)
    まぁそうですよね😹
    晴れてる日とか尚更、今日行ったら楽しいだろうなとか考えてます☺︎笑笑

• 10月31日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

下の子が5ヶ月の時にも行ったんですが、ベビーカー嫌がって基本的に抱っこで廻りました😂
    1歳だと体重も重くなってるしずっと抱っこは大変かもですね💦
    朝からじゃなくて昼からゆるーく行って園内散歩したり贅沢な過ごし方するのも良いですね🤤❤
    トゥーンタウンエリアなら子供も楽しめると思うので遊ばせたり😍

• 10月31日
  • 、

息子結構おデブでもう直ぐ10ヶ月なんですがもう1ヶ月前から10キロで…
    そうですよね😩
    乗り物は基本的そんな乗らなくてもいいので食べ歩きと息子が遊べるところがあればそこで遊ばせて〜って感じですね😞

• 10月31日
もかさん

スタスタひとり歩きする前の方がベビーカーで移動できるのでいいかもしれません!笑笑

私も早く行きたいです(;_;)
ディズニーのことを常々考えてます。笑笑

• 、

そーなんですね!!
    大変だやら楽しんでくれないよやら周りに言われて迷ってます…

ですよね❤️
    あーディズニー行きたくてYouTube見て行った気になってます…

• 10月31日
  • もかさん

もかさん

めっちゃわかりますー。

私も1歳で行った時も8ヶ月で行った時も周りに色々言われましたよー

キャラクター怖がる子もいるとか
    楽しめないとか。

そんなの行かないと分からないですよねwしかもその子によるし、みんな嫉妬してるんですよ←笑笑

うちもめっちゃみてますー♥︎

• 10月31日
  • 、

そうなんですね😩
    私もちょっと思います…笑
    親戚の方が、高齢出産をし私が若くにして子供を産んだので妬みなのか、ディズニー行こうと思ってる!なんて言っていなくて、ディズニーって何歳くらいで連れてった?って聞いただけなのに、一歳半で行ったけど2歳くらいになったら連れて行ったほうがいいよ〜2歳でもまだ早いよと、嫌な言い方で言われました😹
    確かに3歳まで覚えていなだろうしそうかもしれないですが、他の人に決められることじゃないのになと思いました。。
    生後1ヶ月で連れてったとか新生児連れてったとかなら流石におかしいと思いますが、一歳の誕生日なのになぁと…

• 10月31日