バニ山🐰
紙に書いて、ぐしゃぐしゃにするかびりびりにして、捨てちゃう!
それから、お気に入りの漫画か、映画みて、気分転換します!

はーさん
わかります。とってもわかります。笑
ぼーっとしてる時とかふいにいろんなこと思い出してうわあああああってなります。。
特に旦那に言われたこととか…
バニ山🐰
紙に書いて、ぐしゃぐしゃにするかびりびりにして、捨てちゃう!
それから、お気に入りの漫画か、映画みて、気分転換します!
はーさん
わかります。とってもわかります。笑
ぼーっとしてる時とかふいにいろんなこと思い出してうわあああああってなります。。
特に旦那に言われたこととか…
「憂鬱」に関する質問
2人目妊活初めてから化学流産2回目。。 1人目も流産2回してやっと授かれたので出来にくいのは分かってましたが、やっぱりショックです💦 2学年差で弟妹つくってあげたかったなー。 今月がラストチャンスだったので、もう2…
明日から仕事、、憂鬱すぎます💦💦 本当に行きたくなさすぎる😭😭 ちゃんと仕事ができてない私が悪いんです。 だから他の人から良く思われなくて避けられてるんだよね。 苦手な仕事だけど手を抜いてやっているわけではないん…
正直縁を切りたいけど、結婚式に来てもらった義理があるので 縁を切りきれていません。 縁を切りたい理由は、大きなトラブルではなく 些細な“人としての行動”が引っかかるからです…。 学生時代はどうとも思わなかったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント