※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン太
ココロ・悩み

ママ友たちとのランチで、1人と合わない人がいる場合、皆さんは参加しますか?

皆さんなら、どうしますか?💦

ママ友たちと今度ランチをする予定です。
その中に、2人...合わないなぁ、1人は向こうも私の事を良いとは思ってなさそうな人がいます。

そんなメンバーとのランチ、みなさん行きますか?笑

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

行かないです笑    

• ゴン太

ゴン太

ですよね笑

• 10月30日

行かないです٩( ¯ᒡ̱¯ )و(笑)

• ゴン太

ゴン太

ですよね笑 断ろうかな、

• 10月30日
ちびた

とりあえず行きます(笑)
話してみたら印象と違う事ってあるし。

• ゴン太

ゴン太

何回もランチに行ってる人たちなんです笑 ここ最近、子どもの送迎時にも挨拶されずで対応に困ってます笑

• 10月30日
  • ちびた

ちびた

じゃ、行きません!!

• 10月30日
  • ゴン太

ゴン太

コメントありがとうございました!断る勇気をありがとう!

• 10月30日
T&T.S

行きませーん(笑)合わないなぁと思ってる人とランチした所で逆にストレス溜まりそうです😑

• ゴン太

ゴン太

ですよねー。もう、毎日の送迎の時間がほぼ一緒で、毎日小さなストレスが蓄積されてます😂
    行くのやめよう!笑

• 10月30日
  • T&T.S

T&T.S

毎日の送迎の時…ストレス分かります!あからさまに避けてたり、ウチの子が挨拶しても無視したり大人げない人いますよ〜。相手にしないに限ります!めんどくさい(笑)

• 10月30日
  • ゴン太

ゴン太

同じような境遇で嬉しい😂気持ちはブルーだけど💦
    挨拶しても返してこない人いますよね、、うちは目も合わせないようなんか必至に子どもに話しかけてて、私に気づいてませんよパターンを装ってる笑
    本当めんどくさい!!笑
    あー!やめたやめた!!ランチ行きません!金の無駄や!笑

• 10月30日
悠ママ♬*゜

全部で何人なのかとかにもよりますが…
行かないかな(^_^;)
わざわざストレスになる事したくないので(笑)

• ゴン太

ゴン太

全員で7人です(プラスお互いの下の子合わせて14人!?考えたら恐ろしくなった。。笑)
    ですよね、ストレスになりそうな事をする事ないですよね。当日あたりに子どもが風邪っぴきとでも言っときます笑

• 10月30日
  • 悠ママ♬*゜

悠ママ♬*゜

他の方への返信見ましたが、無視するような人はこっちから願い下げです!
    言っちゃ悪いけど、そういう親の子とは子供も仲良くならなくていいと思うので余計に(´・_・`)笑

• 10月31日
  • ゴン太

ゴン太

そうですよね、ありがとうございます!スパッと断ります😤🙌

• 11月1日