退会ユーザー
住宅ローン控除の確定申告を自分でしなきゃいけないのは、初年度だけです。
おそらく今年は既にご自宅に控除の書類が届いていると思いますので、それを会社に出せばオッケーです。
おまま
昨年の10月に新築して今年の頭に確定申告しました^_^同じですね‼︎
10月中旬あたりに税務署から我が家に特別控除証明書9年分届きましたよ!
あとは、銀行からもローンの残高証明書が届いてるので、それをご主人の会社の年末調整の書類に添付で大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
住宅ローン控除の確定申告を自分でしなきゃいけないのは、初年度だけです。
おそらく今年は既にご自宅に控除の書類が届いていると思いますので、それを会社に出せばオッケーです。
おまま
昨年の10月に新築して今年の頭に確定申告しました^_^同じですね‼︎
10月中旬あたりに税務署から我が家に特別控除証明書9年分届きましたよ!
あとは、銀行からもローンの残高証明書が届いてるので、それをご主人の会社の年末調整の書類に添付で大丈夫です🙆♀️
「戸建て」に関する質問
ただの愚痴です🙇♀️ 元々父親が好きじゃないです(すぐ怒るため) 実家に住んでる時も些細なことで喧嘩して2年間口を聞きませんでした😂 2年後話すようになりましたが、父の短気なところが嫌いで一人暮らしを始めたのです…
戸建てで日中誰も家にいないという方、シャッターはどうしていますか? うちは共働きで朝は7時半に家を出て帰りは17時頃になるのですが、冬はもう暗いですし、帰宅してすぐシャッター降ろすのも面倒で最近は朝から開けな…
数年前から戸建てに住んでいるのですが 洗濯物問題でずっとモヤモヤしていて アドバイスなどあればお願いします。 外干し派だったのですが、 今年は私の住んでいる地域は 雨が多く仕事も復帰した為 外には干せずリビング…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント