ココロ・悩み アフターピルを服用後、体に何か変化はありますか?ちなみに消退出血はあ… こんばんわ。 アフターピルを服用後、体に何か変化はありますか? ちなみに消退出血はありました。 今までおりものが少なかったのに多くなった、胸が張るようになったなど…なんでもいいので教えてください!! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り おりもの 体 服 アフターピル 胸が張る aya(3歳11ヶ月, 7歳) コメント つゆ 病院で聞いていた日数から1週間以上出血がなく、吐き気がありました😢 慌てて検査薬をしましたが妊娠はしてませんでした! 10月30日 ちゃいちゃい 横から失礼します。 その後の生理は予定通りきましたか? ピル服用後 今現在きてなくとても不安で… 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃいちゃい
横から失礼します。
その後の生理は予定通りきましたか?
ピル服用後
今現在きてなくとても不安で…