コメント
(19)
この白いのなんですかってわたしなら聞きます笑
退会ユーザー
被写体のかなり手前にわざと何かを置いて、前ボケさせたのですかね?
その割には下手くそという印象に思えます...。
前ボケこんな感じで撮ります。
-
ミユ
やはりわざとなんですよねきっと💦
これだけ聞いてみても、こういうカメラ技術と言われないということは😣💦💦クレーマー扱いはされたくないですが高いお金をだしているし一生の記念なので何枚かあるこういうものについて問い合わせてみたいと思います💦お写真に詳しい方のようなので、お伺いしたいのですが…ちなみにこういう写りこみは技術ですか?- 10月30日
-
退会ユーザー
プロじゃないので、なんとも言えないですが、もし意図的に前ボケしたのならプロとして下手くそだなって思います...。
友達の子供を撮った時の写真ですが、素人でもこんな感じでふわっと撮れます。ちなみに布団です。- 10月30日
-
ミユ
ふわっとはしてないですね💦💦
お写真のようにふわっとしたかったんですかね😭詳しくありがとうございます💦- 10月30日
-
退会ユーザー
せっかくスタジオで記念に撮ったんですから、撮り直してもらえるなら撮り直してもらいましょう!
次は良い写真撮ってもらってください😊- 10月30日
-
ミユ
ありがとうございます😣💦
みーさんに背中押してもらって電話で聞くことができそうです!- 10月30日
たっくん
手前に何かを写して(お花とか)撮る方法もあります🙂でもその白いのはなんでしょうか...。?(笑)撮ってる時は気づかなかったんですよね?🙄
-
ミユ
お花ならいいんですけど、白い……なんでしょう?って思いますよねやっぱり😂💦撮ってるときはなんにも気づかなかったです😂
- 10月30日
-
たっくん
風船とかですか...。?笑
聞いてみるのもいいかと思いますさ😂
私も個人スタジオみたいなところで撮った時、ミッキーの服着せて撮ったら見事に耳片方おれてて、みんなに不評で😂失敗したことあります(笑)わが子の写真しっかり撮ってほしいですよ😂- 10月30日
-
ミユ
風船なんて持ってなかったからなんなのかさっぱり!笑
片耳折れてるなんて、プロなら気付いてほしいですね😭我が子の写真、その通りです。しっかり撮って確認してほしいですね😩💦ありがとうございます😣- 10月30日
Rick
現像できてないだけですかね?😌💦
-
ミユ
ここからアルバムの写真を選ぶことになっていて、同じようなうつりこみが何枚かあるんです😂現像できてないとかそんな感じに思われる時点でなんか違いますよね。お店に聞いてみます💦
- 10月30日
にゃんこ
これを意図的にやっていたらへたくそすぎるとおもいます😂
きいたほうがいいですよ!
-
ミユ
うわわわ💦💦やっぱり下手っぴカメラマンさんでしたかね😭子どもスタジオなのにあやしかたもなぜかオモチャも使わず身体にも触れないで擬音をだすワンパターンしかなく、笑っていないのに同じあやしかたで最後まで通しいつも誰にもニコニコの娘がほぼ真顔、もしくは指をしゃぶって下を向いている写真でした😭それもふまえて何枚か撮り直してくれるといいなあ💦
- 10月30日
ミユ
聞いていいですかね?!
こういうのが何枚かあってよくわからず戸惑ってます😂わたしとしてはかわいいあんよがどうしてうつってないんだ?💦と💦
(19)
絶対聞いてみたほうがいいです!!
ミユ
明日朝一で電話で聞いて見ます😭
背中押してくださりありがとうございます!