コメント
me
果物とかはどうですかー?😋
ななママ
菓子折りか、お子さんの食べられるおやつとかかな〜🤔
-
はな
1歳のお子さんはどんなおやつ食べるのでしょうか?💦
気持ち程度の菓子折でも良いですね😃- 10月30日
-
ななママ
仲がいいんだったら、息子さんの好きなおやつってどんな物ですか〜ってサラッと聞いてみたらいいと思いますが、
無難なのは1歳〜と記載してあるおせんべいなどがいいかなと思います。- 10月30日
-
はな
聞けるのでタイミングがあれば聞いてみます💕
確かに1歳からとなっていたら今食べれなくてもいつか食べてくれそうですね🤗- 10月30日
むぅ
私も知り合いに残りの母乳パッドやおむつを頂いた時には500円程のお菓子を渡しました(^ω^)
-
はな
なるほど!
体験談嬉しいです🤣
お菓子というのは、大人用ですよね??- 10月30日
-
むぅ
はい!大人用のお菓子です!
- 10月30日
-
はな
ありがとうございます🙋
- 10月30日
なみ
母乳パッドってそんな高いものじゃないですし、私ならいらないものですしきちんとしたお礼を頂いたら恐縮です😵💦💦
頂いたとしてと、子どもにお菓子とか、簡単なもので良いような気がします😊👌
-
はな
そうですね!
簡単な気持ち程度のものを、と考えています🤗
1歳のお子さんはどんなおやつ食べますか??- 10月30日
-
なみ
ご家庭によって一歳でも違うかと思いますが、野菜ジュレとかはどうですか??
うちの子どもは一歳からのアンパンマンのおやつとかも食べていましたが😅
避けてらっしゃる可能性もあるので、野菜ジュレとかだと万人ウケしそうな気がします💦💦- 10月30日
-
はな
なるほど!
参考になります✴️
ありがとうございます🙇- 10月30日
キティ
果物でいいとおもいます。
-
はな
ありがとうございます!
果物は思い浮かばなかったんですか、他の方も言われたので良さそうですね😃- 10月30日
はな
果物!全然頭になかったです😃
今なら柿とかですかね🤗
me
お子様も一緒に食べられる物ならリンゴ、梨、バナナ、キウイのがいいかもしれません!
はな
ありがとうございます🙇❤️