妊娠・出産 昨日から茶色の出血が出ています!そのまま今日もでていて量は同じくらい… 昨日から茶色の出血が出ています!そのまま今日もでていて量は同じくらいです!昨日内診があったのでそれによる出血だとおもうのですがそこからすこしお腹が張りやすかったり重みがあります!おりものの可能性もありますかねぇ?? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 おりもの 内診 茶色 ◎(6歳, 8歳) コメント ととろーん 私は生まれる前の日に茶色おりものみたいなのが出てきて母に言ったらもうすぐ生まれるねって言われて次の日生まれました💦笑 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント