コメント
はるす
全部使ってます!
それに加えてラクマもしてます!
一番よく売れるのは、メルカリ。
高く売れるのはフリル。
手数料がかからないのはラインモールとラクマ。
客層がいいのはフリル(メルカリは客層悪いです)
☆★
メルカリは安くして~と言ってくるお客さんが多いのですが、よく売れます。
年末にヴィトンのダミエのバックを売りに出したら即売で、5分程で6万位で売れました。
質屋に出すよりフリマアプリで売りに出した方が断然高く売れます。
高く売れるのはヤフオクですが、中々買い手がつかないこともしばしば。
メルカリは見ている人が多いのでオススメですよ✨😃
-
achan
ご回答ありがとうございます♡
見てる人いなきゃ売れないですもんね(´・_・`)5、6分という驚きの早さ(笑)- 1月10日
かなそた
メルカリはよく売れます!はじめはフリルでしたが、メルカリのほうが出品数・見てる人も多くおすすめですよ!
-
achan
やっぱりユーザーが多い分売れるんですかね(u_u)
ご回答ありがとうございます♡- 1月10日
O(◦♥///Δ///♥◦)O
私は、フリマ派です(✩´∀`✩)♩♬*゜
売るのが目的なのに・・・・・・ついつい買っちゃいますが( -ω- )
-
achan
見てると欲しくなっちゃいますよね(°_°)(°_°)(°_°)あたしもそうなりそうです(笑)
ご回答ありがとうございます♡- 1月10日
achan
ご回答ありがとうございます♡
しかも、とっても詳しくてありがたいです(u_u)手数料ってなににかかるんですか(´・_・`)?
はるす
メルカリとフリルは、例えば1000円で出品して売れたものでも、10%は手数料取られるので、900円しか自分に入ってこないです^^; しかも送料がかかるので、実質収入はもっと下がります!
achan
なるほど!分かりやすいですヽ(;▽;)ノありがとうございます♡