コメント
ままり
うちは5月生まれですが、塗りました☺️リップも塗ってましたよ🍀
退会ユーザー
12月生まれです!
産まれてからすぐ塗ってました♪
産まれてからずっとママ&キッズ愛用してます😊
-
あや〜
お返事をありがとうございます!
そぉなのですね!やはり塗った方がいいのですね✨2人で愛用できる物さがしてみます!- 10月31日
みぃちゃん
保湿クリーム塗ってました🙆♀️
オイル?みたいなのも買いましたが、それはべたつくので結局クリームのみです✨
冬生まれは特に空気が乾燥してますし、生まれてしばらくすると胎脂が剥がれてきて皮向けみたいになるので手早く塗れる保湿クリームがあるといいと思います🙌
-
あや〜
お返事ありがとうございます!
オイルは、ベタつくのですね!ありがとうございます✨やはり、乾燥しますよね💦保湿クリームにしますね(・∀・)- 10月31日
りり
すぐ塗りますよ!
出産して病院で沐浴の練習の時も
必ず保湿してあげてください
と言われました!
-
あや〜
病院の沐浴の後からもう、必要なのですね!揃えておきます✨- 10月31日
ももい
産まれてからすぐ使ってます🍀
沐浴指導で、お風呂上がりには必ず保湿!って言われましたよ!
-
あや〜
お返事ありがとうございます✨
そうなのですね!必ずなのですね🎶保湿クリーム買ってきます!- 10月31日
ゆき
4月生まれだったんですが、あんまり塗らないほうがいいって病院に言われたので塗ってませんでした!
-
あや〜
お返事をありがとうございます✨
時期があるのでしょうか!教えて頂き、ありがとうございます😊- 10月31日
あや〜
そぉなのですね!リップもあるのですね✨買いに行きます🎶