その他の疑問 現在入院中です旦那さんの会社の社長の奥様がお見舞いにいらして下さっ… 現在入院中です 旦那さんの会社の社長の奥様がお見舞いにいらして下さったのですが… その時に頂いたお見舞いのものを開けることが出来ません😭 申し訳なさすぎて手をつけられないでいます💦 わざわざ時間をとって病院まで来てくれたかと思うと本当にありがたい反面申し訳なさでいっぱいです;;;; …こういうのは旦那さんが来てから開けるべきですよね? ;_;あとでどんなお礼をすれば喜んで頂けるのでしょうか?? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 旦那 病院 会社 お見舞い アイスコーヒー(6歳, 7歳) コメント lemon なんで開けられないんですか?? 10月30日 アイスコーヒー 自分が入院してる間、旦那さんが娘を見るために会社に時間調整を何度もお願いしてたので…それって私のせいで会社にも迷惑をかけてる気がして 私なんかが開けていいものじゃないんじゃないかと… 10月30日 lemon 開けてませんって方が失礼じゃないですかね? 大丈夫ですよ、妊娠中のトラブルで入院されてるんですよね?仕方ないことじゃないですかー!😓 10月30日 アイスコーヒー 確かにそうですよね… 開けて欲しくて渡してくれてるのに開けないのって失礼ですよね💦 切迫早産です😭 …開けてみます! 10月30日 lemon 切迫なら仕方ないですよほんと!!!! 迷惑だなんて思わないです!!!お大事にしてくださいね😭💕💕 10月30日 アイスコーヒー ありがとうございます😭 安心しました! 相談乗って頂いてありがとうございます!!(´;ω;`) 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスコーヒー
自分が入院してる間、旦那さんが娘を見るために会社に時間調整を何度もお願いしてたので…それって私のせいで会社にも迷惑をかけてる気がして
私なんかが開けていいものじゃないんじゃないかと…
lemon
開けてませんって方が失礼じゃないですかね?
大丈夫ですよ、妊娠中のトラブルで入院されてるんですよね?仕方ないことじゃないですかー!😓
アイスコーヒー
確かにそうですよね…
開けて欲しくて渡してくれてるのに開けないのって失礼ですよね💦
切迫早産です😭
…開けてみます!
lemon
切迫なら仕方ないですよほんと!!!!
迷惑だなんて思わないです!!!お大事にしてくださいね😭💕💕
アイスコーヒー
ありがとうございます😭
安心しました!
相談乗って頂いてありがとうございます!!(´;ω;`)