コメント
lemon
なんで開けられないんですか??
lemon
なんで開けられないんですか??
「その他の疑問」に関する質問
学童に水筒を忘れたうちが悪いですが、連休前の金曜日くらい電話の一つくらいくれたらいいのに...と思うのは甘いですか?土曜日はやってないので土曜日使う時は他の小学校です。 普段から少し不満に思うことがあり、避難…
小さなお子さんをお持ちの方に質問です。 病院の待合室で待っていると、 親が携帯をずっと見ており、 子どもは、放置というか隣に座らせたまま、という人が多いのですが、 そこまでして携帯を見ないといけないのですか?…
我が強くてしたたかって、どういう意味ですか? 我が強いのは自己中や自己主張が強いって分かりますが、したたかって言語化するとどんな意味でしょう? なんとなーくこんなイメージみたいなのはあるんですが💦
その他の疑問人気の質問ランキング
アイスコーヒー
自分が入院してる間、旦那さんが娘を見るために会社に時間調整を何度もお願いしてたので…それって私のせいで会社にも迷惑をかけてる気がして
私なんかが開けていいものじゃないんじゃないかと…
lemon
開けてませんって方が失礼じゃないですかね?
大丈夫ですよ、妊娠中のトラブルで入院されてるんですよね?仕方ないことじゃないですかー!😓
アイスコーヒー
確かにそうですよね…
開けて欲しくて渡してくれてるのに開けないのって失礼ですよね💦
切迫早産です😭
…開けてみます!
lemon
切迫なら仕方ないですよほんと!!!!
迷惑だなんて思わないです!!!お大事にしてくださいね😭💕💕
アイスコーヒー
ありがとうございます😭
安心しました!
相談乗って頂いてありがとうございます!!(´;ω;`)