※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

マサラチャイは妊娠中に飲まない方がいいですか?体があたたまるけど、ルイボスティーの方が安心ですかね。

マサラチャイは、妊娠中に飲まない方がいいですか?おいしいし、体があたたまるので飲みたいのですが、大人しくルイボスティー飲んだ方がいいですかね💦

コメント

せきれい

私もチャイ好きなので、無印のノンカフェインのルイボスジンジャーチャイを飲んでます💡
結構美味しいですよ😊

• な

無印にそのようなものがあるんですね😳💞今度行った時に買ってみます〜✨

• 10月30日
  • せきれい

せきれい

無印はお茶の種類が結構あって、ノンカフェインもいくつかあるので行ってみてください😊✨
    粉タイプなので手軽に飲めますよー💡

• 10月30日
  • な

無印が家の近くに無くてなかなか行けないですが、選ぶのが楽しみになりました♡♡

• 10月30日
  • せきれい

せきれい

お茶とは関係ないですが、ベビー服なども置いてあるのでついでに買ったりしてます😊
    私の近所にも無印ないので、近くにできないかなーと思ってます💦

• 10月30日
  • な

ベビー服もありましたか💞いつも雑貨中心に見てたので知りませんでした♪無印、もっと増えて欲しいですね😂

• 10月30日

カフェインが気にならなければいいと思います。1日1杯とかなら問題ないかと。私は妊娠中コーヒー毎日飲んでました。あとは生活の木というメーカーから出てるルイボスベースのマサラチャイや、バニラモカ美味しくてノンカフェインなので妊娠中から飲んでます。

• な

ブラックコーヒーは、家にいる時はデカフェのものを、外出中であれば1杯飲むことあります( ˙O˙ )ノンカフェインでも、おいしい飲み物沢山あるんですね✨バニラモカは、市販で売られてますか?

• 10月30日

退会ユーザー

生活の木のお店で販売してます♩試飲もできると思うので、よかったら行ってみて下さい😋

• 10月30日
な

田舎に住んでるので、生活の木ってお店知らなかったです🙀(笑)でも行けなくもない距離にありました♪