サプリ・健康 中度の熱中症、いつ治りますか?(妊娠中です)昨日の川遊びで帰宅してか… 中度の熱中症、いつ治りますか?(妊娠中です) 昨日の川遊びで帰宅してから頭痛・37.5の発熱・節々の痛み・倦怠感・胃もたれ(我慢できる軽い吐き気)など症状が出ました。 ネットで見ると24時間ほどで治ると書いてあったのですが…まだ昨日と全く同じ症状です。 病院行ったほうがいいでしょうか…。中度の熱中症だと病院でできることはなさそうだなと思って行ってないのですが… 最終更新:7月21日 お気に入り 1 病院 症状 妊娠中 遊び 初めてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 os1をガンガン飲むしかないかと😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 4日ほど続いてた気がします...😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント