家族・旦那 旦那が貯金50万を勝手に使い込み、罰としてお小遣いを1万にしました。飲み会代について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 旦那が貯金を勝手に使い込んでたのが発覚しました。 50万ほどです。パチンコや飲み代に使ってたみたいです。 今までお小遣い5万だったのですが、 罰として1万にしました。 ガソリン代やビール代や美容院代は家計から 出すつもりです。 ですが飲み会代をどうしようか悩み中です。 来月会社の飲み会が2回あるらしいです。 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 旦那 貯金 美容院 会社 飲み会 お小遣い 🐻(7歳, 9歳) コメント 🐻 ほんとそうですよね!! 麦茶で十分です笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント