妊娠・出産 日曜からずっと、妊娠初期の頃のような頭痛や倦怠感があり体も火照って… 日曜からずっと、妊娠初期の頃のような頭痛や倦怠感があり体も火照ってる感じがしてます。 熱かな?と思ったのですが熱は全然ありません。 頭がぼーっとして、もわんもわんします。 妊娠後期に入ってから、妊娠初期のようなこの感じにまたなったりする事ってあるんですかね? 説明下手すぎてすみません 😓 土曜日、そこそこ人がいるところにお出かけしてしまったのでそこでなんか病原菌貰ったとかありえますかね 😫 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 熱 体 ぽみた(6歳) コメント ママ 血圧は大丈夫ですか? 10月30日 ぽみた 血圧は、測る機械がないので分からないんです 😭 高血圧な可能性もありそうですよね 😓 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽみた
血圧は、測る機械がないので分からないんです 😭
高血圧な可能性もありそうですよね 😓