コメント
ママリ
分かります😭😭
本当に細切れの睡眠になりますよね…
私も朝起きると胸?首?から上がペタペタしてて、じんわり汗かいてます💦
大きいお腹で1日2回もシャワー浴びるの面倒なんですけどね😇
早く産みたいです…
mimi
最近エアコンつけっぱなしなのに頭に氷枕のアイスノンもしてます😇
-
ママリ
アイスノン良いですか??
超クールの枕カバーにはしてるんですけど😅- 6月28日
-
ママリ
ありがとうございます!アイスノン導入してみます💪
- 6月28日
-
mimi
娘も頭びちょびちょなるんで2人でしてます🥹氷枕冷たすぎて不快でなければ汗かかなくてすむかと思います💦
- 6月28日
ママリ
私も妊娠中ずっとトイレで2、3時間起きに起きてて辛かったです😅
夜はわたしだけ暑い、暑いっと言って服脱いで寝てました😂笑
-
ママリ
旦那は寒いいうてます😂
トイレに行くのにベッドから起き上がるのもしんどいですよね😓- 6月28日
ママリ
ですかね〜?🤔🤔
あまりエアコンを強くしすぎると風邪ひくので、弱めにしてるんですが、朝はいつも不快です😭
風邪ひくより良いかなぁと思いながら、過ごしてます💦
ママリ
分かります🙂↕️🙂↕️
平日も息子と一緒にお昼寝の時間に寝落ちしちゃって、30分くらいしか寝てないのにペタペタする時あります💦
妊娠のせいにしときましょ🙂↕️
ママリ
代謝とか血流の問題ですかね😅夏だし余計ですよね。わかります本当に早く産みたいです👶
ママリ
風邪ひくよりはいいですよね😅ちょっとソファで寝落ちとかでも汗かくんです😰
ママリ
ですよね😅 上の子も夏生まれで出産のあとシャワー浴びれないのもなかなか地獄でした🫠 上の子も下の子も同じくらいですし、出産頑張りましょう、、!!!