子育て・グッズ 私が食中毒になってしまいました💦今は痛くもなんともないですが、3日く… 私が食中毒になってしまいました💦 今は痛くもなんともないですが、3日くらいは気をつけてくださいって言われましたが、 もしあかちゃんに食中毒が移ったらどんな症状がでますか? 心配で仕方ないです😭 母乳あげても平気ですよね? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 母乳 症状 ゆきんこ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゅぷり🌷 薬飲んでるならやめた方が良いですよ汗💦 10月30日 ゆきんこ 一応母乳に平気なものとは言ってました💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
一応母乳に平気なものとは言ってました💦