コメント
りん
ヤマハですかね?😅
試乗した時にそれが嫌でパナソニックの当たらないやつにしました💦
こまめ
私は画像のヤマハのやつを乗ってます😊
今は前乗せを外して後ろ用のをつけてますが、前乗せの時はハンドル取られるぐらいでしたが、このタイプとはまた違うやつなのでしょうか??
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
これなら足当たらなそうですね😭
うちのは画像のやつで、籠+チャイルドシートなので前が狭いんですよね😢- 10月30日
-
こまめ
たしかにこのタイプだとガニ股プラス痣ができますね😭
うちはまだ子供が1人なのでカゴを別で付けたので今は楽ですが、もう1人欲しいのでその時は悩むやつです(笑)- 10月30日
-
そうなんですよー😭失敗しました💦
きっとその時には上のお子さんが一人で自転車に乗れますよ(●´ω`●)
うちも早くそうなって欲しいです…笑- 10月30日
ボブらん
このタイプって膝あたるんですね…!!
どうりでおしとやかそうなお母さんがガニ股で自転車こいでるわけだ…笑
謎が1つ解けてスッキリしました←
あ、ちなみにわたしはパナソニックです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
-
おしとやかそうなお母さんがガニ股!まさに私です!
腹ペコですけどおしとやかです!!いや、本当に!- 10月30日
そうですYAMAHAです!
YAMAHAってそうなんですか😭⁉
試乗した時は全部そんなもんかなーと思ってましたが思った以上に当たります😢
りん
仲良くして貰ってるママさんがヤマハで乗せてもらってめちゃめちゃガニ股になるんだなぁ…と思ってて購入しよう!と思ってお店行ったらメーカーによってシート違いますよーって言われてへぇ🙄🙄ってなりました💦😂
でもうちのは前カゴないのでリュック必須です💦
そうなんですね💦失敗しました😭
でもそうなんですよね、カゴが欲しいと思って💦前後に載せてるとリュックもなぁ…って感じで😢
上の子が自力で自転車に乗れるようになってくれるのを待つしかないですね😭