産婦人科・小児科 昨日高熱で座薬使用、今日病院で風邪と診断。緩いうんちは離乳食未摂取が原因か。元気に遊んでいる。 昨日39.2の熱をだし9時くらいに1回だけ座薬を挿しました 今日は熱は下がりましたが病院いったところ 喉が少し赤いと言われ 恐らく風邪でしょうと言われて帰ってきました 帰ってきてミルク飲んですぐに2回目のうんちをしたのですが ちょっと緩いです 風邪で昨日の高熱関係ありますか? それとも今日1日1回も離乳食あげていないからですか 真っ黄色い、凄く臭いです 今は元気に遊んでます 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 熱 うんち ゆあ(7歳) コメント シロちゃん 風邪はお腹にもくるので、風邪からのゆるい便だと思います。 10月30日 ゆあ 下がった途端下痢が始まったんです... 10月31日 シロちゃん 医療職をしています 熱は下がってもウィルスはまだ体内にいるのでそれが原因かと私は思います 10月31日 ゆあ 普通の風邪でもお腹にくるんですね( ´•д•` )💦 喉が少し赤いいわれたんで なんで?胃腸炎ぢゃないのって思ってました 突発も下痢をするってよく聞くんで もしかしたら同じような感じに下痢になったのかなっと思ってます 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
下がった途端下痢が始まったんです...
シロちゃん
医療職をしています
熱は下がってもウィルスはまだ体内にいるのでそれが原因かと私は思います
ゆあ
普通の風邪でもお腹にくるんですね( ´•д•` )💦
喉が少し赤いいわれたんで
なんで?胃腸炎ぢゃないのって思ってました
突発も下痢をするってよく聞くんで
もしかしたら同じような感じに下痢になったのかなっと思ってます