コメント

怪獣の母ちゃん
私の地元です。私の友達が複数人行っていましたが、悪いことは聞いたことないですよ😊 治安もいいですし、そんなに意地悪な人もいないと思います♪
怪獣の母ちゃん
私の地元です。私の友達が複数人行っていましたが、悪いことは聞いたことないですよ😊 治安もいいですし、そんなに意地悪な人もいないと思います♪
「3歳」に関する質問
10ヶ月の子が夏祭りってどうですかね? 明日の夕方17時〜から車で15分の神社で夏祭りがあります。 3歳の長男は楽しめると思うのですが、下の子が10ヶ月なので一緒に行こうかお家で留守番しようか迷い中です。 留守番な…
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
ピアノ未経験アラサーがまともに弾けるようになるまでどれくらいかかりますかね〜?😫 義母がピアノ教室の先生をしていて、来年の10月に娘がピアノの発表会に出るんですが、ママと連弾にしよう!と言われています。 中学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃんママ
東京から引っ越して来たので馴染めるかなと不安でした😅ありがとうございました😊