コメント
かずき
某学会ですか???
めんどくさいですよね(´Д`)
かずき
某学会ですか???
めんどくさいですよね(´Д`)
「義母」に関する質問
新生児 飛行機搭乗について。 旦那は仕事の都合上で自宅に残り、 私だけ産後まで 義母の家にお世話になる事に なりました。 1ヶ月検診後もまだ義実家に居たくありません😢 貴重な新生児期、旦那と過ごしたいんです。 産…
義母が相手だとして 何回遠慮されたら引き下がりますか? 私は多くても3回です だいたいは2回で引き下がります あんまり言うのもしつこいかなーと思うので💦 結婚して10年で気づいたのですがうちの義母は5回は必要だった…
愚痴というか…吐き出しです😢 今お腹にいる子は、私にとって初めての初産で 初めての子育てだからこそ凄く楽しみで… こだわりが強く 自分で沢山調べて、旦那と先日 新生児服をいくつか選んだりしてきたのですが 義母がう…
家族・旦那人気の質問ランキング
にうに
それですー(٥﹏٥` )
私にハガキとか送ってくるならいいのですが、、、
半ば強制的に私の親にも送ろうとするのでホント勘弁してほしいです_(´ཀ`」 ∠)_
かずき
私の兄弟と母、親族が学会なので色々と面倒です😓
友達に選挙頼めとか本当にウザイです。○○さんにハガキ送りたいから住所!とか言われますが拒否しています。好きな人だけで静かに信仰してほしいですよね😭
にうに
頼む側でも大変なのですね💦
ホントわかる人だけでごり押ししない程度でして欲しいです_(´ཀ`」 ∠)_