ベビーカーを軽量でシッカリした骨組みのもので探しています。予算は税込5万円程度で、メーカーにこだわりはないです。アドバイスをお願いします。
ベビーカー買うのに色々あって悩んでます汗
予算的に4万9千の税込5万ぐらいのやつですかね…
特にこだわりとかないですが、軽量のやつで
割とシッカリした骨組みのベビーカーだと良いです!
他の人たちはメーカーのこだわりあるらしいのですが
私達は特にないんです(._.)だから尚更迷ってしまって…
こんな予算じゃシッカリしたやつ買えませんかね汗
アドバイス下さい!
- Mimi(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

のんママ
西松屋とコラボしてるピジョンのベビーカー買いましたがしっかりしてて軽くて周りに使ってる人結構いました!
2万ちょっとです🙆

ぐぅちゅけ
メーカーとかこだわりがなければ…お正月の売り出しに買ってはどうですか?
私はお正月の売り出しにベビーカー、チャイルドシートなどを揃えましたよ😅
-
Mimi
知り合いの方も初売りで購入したそうです😊でも好きなメーカーがたまたまあったとは聞きましたが(・_・; 検討して見ます♡
- 10月31日

あ
私は冬になったらベビーカーで散歩するのは難しいなと思い、春になったら片落ちを買おうかなと思ってました!
-
Mimi
型落ちだと安くなってますもんね😊検討してみます♡
- 10月31日

退会ユーザー
5万位ならばオート4キャスで軽量の物(5キロ位)が買えると思います。後2万位出せばかなりしっかりとしたものが買えますが7キロ位で重いし車や玄関に置くのに幅を取ります。子どもを抱っこしてベビーカーを持つのはかなり負担があります💦ですが、操作しやすいし安定感があります。
5万あれば割としっかりしたものが買えますよ😉ネットでならどれもお店より安く買えるのでまずはお店で見てからネットも見て検討するといいですよ。
-
Mimi
そうなんですね!!!アドバイスありがとうございます😊!!見てみます!♡
- 10月31日

みー
私はコンビのスゴカル使ってます!
とにかく軽いので探しました笑
後は見た目で決めましたよ!
安さなら型落ち買うといいと思います。
-
Mimi
とにかく軽い!!気になります!!見てみます♡
- 10月31日
-
みー
見てみてください!B型は買わずにまだ使ってます😊
去年に出たやつなのでもう値下げされてるはずですし!
さらに古いのがめちゃかるになります!- 11月1日
-
Mimi
詳しい情報ありがとうございます😊全くベビーカーについて分からなかったので、助かりました♡
- 11月2日
Mimi
そうなんですね!チェックしてみます😊♡