コメント
みかづきぱん
冷凍したものを保冷剤をいれたバックに入れて持ち歩き、レンジで温めて食べさせてます☺
退会ユーザー
スープジャーに入れて持っていきましたよ😆👍✨
-
はるか
野菜とご飯混ぜて丼にしちゃうって感じですかね✨
- 10月31日
ゆ
友人の場合ですが、一回の外食くらいのことなのでバナナ(ケースに入れて)とパンケーキくらいの簡単で傷みにくいものを持ってきていましたよ💡
近場であればお家から持っていったものでも大丈夫だと思いますよ♪
-
はるか
たしかに火を通せば衛生面もちょっと安心ですね✨
卵白がまだクリアできてないので、おやきとか試してみたいと思います🍀- 10月31日
みかづきぱん
あっ!
これからの季節は冷凍までしなくても保冷剤だけで大丈夫だと思います😊
はるか
返事がおそくなりすみません💦
レンジは外食先でお願いするってことでしょうか?😳
どのくらいの時間なら持ち歩きにしちゃいましたか?✨
みかづきぱん
ショッピングモールとかなら授乳室にレンジがあるのでそこで温めます☺
子連れウェルカムなところならお願いすれば温めてもらえると思いますが、レストランなどの単体店舗は持ち込み不可のところもあるので出掛けたときはフードコートで済ませてました😊
持ち歩く時間はだいたい三時間くらいでしたが、保冷バッグ+保冷剤+冷凍状態で夏場でもほとんど溶けてなかったので五時間くらいは大丈夫だと思います😚
はるか
詳しくありがとうございます😊
出かけ先の持ち込み不可も確認しなくてはですね😭
みかづきぱん
ファミレスでもBF販売してるところは持ち込み不可だったりするので、BF嫌いの子を持つとなかなか大変ですよね💦
もう少ししたらパンをパクパク食べてくれるようになると思うので、ピザを注文して耳の部分をちぎってあげてました😊