コメント
あゆっぺ
私は前開きの大きめパーカーなら、授乳の時もパッと開けられるからいいかなと思います😄
でも中に着る物は授乳服じゃないと不便ですね😅
ももにゃん
わたしもワンピース好きで妊娠前からよく着てました❗️
ショッピングモールなど個室で授乳できるところはワンピースで下からまくし上げて下着丸出しで授乳しています😅
友達の家とか初めて出かけるところとか、授乳に困りそうな場所へ出かけるときは上下分かれた服装にします👍
自宅はの部屋着は授乳しやすいように、スエットや長袖Tシャツなどを着ています😀😀
-
ゆうみ
確かに、授乳室ある所ならワンピースでもいけますね!!
使い分けていきたいと思います!ありがとうございます♡- 10月30日
ひろ
わかります~!妊娠中に着やすくてワンピース買いましたが、今は授乳があるから一切着ず💦
今はパーカーとかが多いです。ニット系着てたら子供の口とか手にすごい付いちゃって😅
-
ゆうみ
そうなんですよ!!
ニットは抱っことかにあんまり適してないような気がしちゃって……
オシャレなママコーデしたいですけど、選択肢が少ないですよね。
ありがとうございます♡- 10月30日
ゆうみ
やっぱり前開きですかね!!
夏はタンクトップやTシャツでめちゃくちゃ楽ちんでしたが、季節が変わって迷ってしまいました!
ありがとうございます♡