子育て・グッズ 私自身、寝不足になると不機嫌マックスでイライラしてしまいます。生後… 私自身、寝不足になると不機嫌マックスでイライラしてしまいます。 生後1ヶ月の子と4歳の子を育てています。 まだまだ夜間は2〜3時間おきの授乳と、 抱っこでの寝かしつけしています。 上の子の保育園の支度と送迎などもあり、 朝は7時には起きないといけなくて 眠すぎてイライラして、子どもにも旦那にも優しくできません どうやったら、イライラせず過ごせるんでしょうか 罪悪感でいっぱいで、自己嫌悪です 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 授乳 生後1ヶ月 4歳 上の子 寝不足 マック はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります、私も睡眠不足がメンタルに直結します😭 とにかく睡眠時間を確保するしかないと思います。家事を放棄して昼間に少しでも休むとか、旦那さんに交代を頼むとか… まずは休むことだと思います💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント