コメント

退会ユーザー
うちも右向きで絶壁が出来てます。3ヶ月頃から日中はうつ伏せで過ごすことがほとんどで、お昼寝も抱っこなので夜寝る時しか布団では寝ないのですが、全く頭の形は治ってません。
ドーナツ枕とかも使ってましたが効果もなく。。
こまめに頭の位置を直してあげれば良かったなーと後悔してます(^_^;)
退会ユーザー
うちも右向きで絶壁が出来てます。3ヶ月頃から日中はうつ伏せで過ごすことがほとんどで、お昼寝も抱っこなので夜寝る時しか布団では寝ないのですが、全く頭の形は治ってません。
ドーナツ枕とかも使ってましたが効果もなく。。
こまめに頭の位置を直してあげれば良かったなーと後悔してます(^_^;)
「頭の形」に関する質問
お子さんの向き癖強烈な方いますか?😂 我が子右しか向きません! 左に向けようもんならキレ散らかして泣きます💦 抱っこしても右見てます。 頭の形も悪くなってますが、ドーナツ枕の類もズレ落ちたり右向けたりして矯正で…
ヘルメット治療について とても寝てくれる子だったので頭の形がこんな感じになりました。 2ヵ月ごろからジオピローの枕を使っていて現在もうすぐ6ヵ月です。 まだ寝返りはしていません。 タミータイムもあまりやる気がな…
頭の形を測定するアプリを使ったことのある方で、医療機関を受診された方いらっしゃいますか? 斜頭が気になっています。 アプリの診断と実際の診断、違いはありましたでしょうか。 医療機関に予約は入れているので受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんまま
回答ありがとうございます!
私もドーナツ枕使ってますが全然駄目で…( ´△`)
手遅れになる前にがんばります(>_<)