子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月になる娘なのですが、うつ伏せで頭を起こした状態でそ… もうすぐ生後5ヶ月になる娘なのですが、うつ伏せで頭を起こした状態でそのまま横に倒れ、勢いよく頭をゴチンとぶつけました。外出先の薄いマットでゴチンと音がしたので心配です💦 ぶつけたときは泣いたりしませんでした。このくらいだったら気にしなくても大丈夫でしょうか💦 今日はいつにも増して不機嫌なので、心配になってしまいました💦おっぱいやウンチおしっこはいつも通りです! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 生後5ヶ月 夫 外出 おしっこ おっぱい うつ伏せ あいきー(6歳) コメント SOMAMA うつ伏せから倒れたくらいなら高さ的に大丈夫かとは思いますが、吐いたり視線が合わなくなったらすぐ病院行った方がいいと思います。 10月30日 あいきー 回答ありがとうございます!おかしな異変があるようであれば、すぐ病院いきます💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいきー
回答ありがとうございます!おかしな異変があるようであれば、すぐ病院いきます💦