コメント

SOMAMA
うつ伏せから倒れたくらいなら高さ的に大丈夫かとは思いますが、吐いたり視線が合わなくなったらすぐ病院行った方がいいと思います。
SOMAMA
うつ伏せから倒れたくらいなら高さ的に大丈夫かとは思いますが、吐いたり視線が合わなくなったらすぐ病院行った方がいいと思います。
「おしっこ」に関する質問
混合育児の1日の授乳回数なんですが。 【生後1ヶ月間の頃】 母乳6回+ミルク80mlを6回 でした。 母乳の後にミルクを足す感じです。 【生後2ヶ月の今】 母乳6回+ミルク120mlを1回です。 母乳の後、ミルクを足しても…
おはようございます☀️ 朝から親バカ発揮させてください😂 朝のは6時くらいから朝ごはんの準備をしていたら 息子が、今にも泣きそうな顔で タオルケットを持ちながら「ママ…」って来ました☺️ 「あら!起きたん?」ってな…
夜尿症について、どのくらい続きましたか? 2年生の息子が夜尿症です、パートナーの連れ子です 週に一度はおねしょしてます 毎晩オムツです 夜尿症の薬飲んでますが回数は減りましたが それでもおねしょしてます ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいきー
回答ありがとうございます!おかしな異変があるようであれば、すぐ病院いきます💦