なーちゃん
そんなんでクビはないでしょう😳
保育園入れないなら仕方ないです!
保育園不承諾通知を役場でもらいましょう!それを会社に見せて延長してもらえます!

くまちゃん
素直に、保育園に入れず待機児童になってしまった為育児休業を延長していただきたいのですがで良いですよ!!
それでクビになったら不当解雇になって会社が法的に罰せられますよ💦
なーちゃん
そんなんでクビはないでしょう😳
保育園入れないなら仕方ないです!
保育園不承諾通知を役場でもらいましょう!それを会社に見せて延長してもらえます!
くまちゃん
素直に、保育園に入れず待機児童になってしまった為育児休業を延長していただきたいのですがで良いですよ!!
それでクビになったら不当解雇になって会社が法的に罰せられますよ💦
「会社」に関する質問
旦那さんが休みでも急な出勤があったりと予定が不規則な方いらっしゃいますか? 子供の習い事の遠征や、家族でのお出かけ、妻側の予定があって子供を見てもらうはずの日等に急に仕事が入ることってありますよね…。 普段…
パワハラになりますか? 長文になってしまいますが... 会社の規定にもよると思いますが、一般的にパワハラになりそうですか? 2月に妊娠発覚した際、職場のリーダー(プライベートでも親交 あり)に個別のLINEで 本当…
夫が久しぶりの会社の飲み会に誘われて参加します。 出かける時に何やら上下靴下、靴と全身コーデをもう一着ずつ袋に詰めて出て行きました。 仕事帰りではなく休日なので行きも普段着でした。 なのにもう一着、しかも全身…
お仕事人気の質問ランキング
コメント