コメント
なびまる
安定期に入って、17週のときは割と具合が悪いのが続いてました😵
私の場合、脳貧血がひどくて買い物先で倒れかけてしまいました💦
安定期入ったからといって、母体が安定したわけじゃないっていうのを思い知らされました笑笑
今は、前より全然落ち着いて家事とかも長く出来るようになってきましたが、腰が痛くなってきました笑笑
まずは、安定期だからといって無理せずゆっくり休む事が一番のお仕事だと思ってくださいね❣️
私もそう自分に言い聞かせてます笑笑
もう少ししたら落ち着いてきますよ✨赤ちゃんの胎動も励みになりますよ♬
ひー
ご体調大丈夫ですか?😢
私も安定期入ってから色々楽しめるようになってきて旦那と旅行に行ったのですが、移動疲れで本当に久々に夕飯の途中で吐いてしまったりしました💦
やっぱり安定期に入っても、波があったり少しの疲れが身体に影響するんだと悟りました_(:3 」∠)_
日によるとは思うので、その日その日に自分の身体と相談してゆっくり過ごせるといいですね☺️
落ち着いてマタニティ期間を過ごせるよう、願ってます🤰💕
-
ママリ
せっかくの旅行だったのに大変でしたね😢色々楽しめるようになってくると嬉しくなって気付かぬうちについ無理してしまったりしちゃいますもんね💦
ありがとうございます❣️あまり焦らず自分の身体と相談しながら過ごしたいと思います☺️👍- 10月30日
ママリ
買い物先で倒れかけてしまうのは怖いですね💦わたしも初期に一度だけあってから一人で買い物行けなくなりましたw
腰痛ですか‼︎わたしはお尻が痛くなってしまってトコちゃんベルトを購入し、今日届きましたよ😂
そうですね、安定期でもこんな日もあると思ってゆっくり休みたいと思います‼︎ありがとうございます☺️
なびまる
私も基本的には土日に夫と2人で行くようになりました😂
トコちゃんベルトは助産師さんがかなりおすすめしてました❣️骨盤の安定と、頸管対策、産後の骨盤調整とかとにかくおすすめって言ってたので私も次の検診で買おうと思います✨
お互い、妊娠中期楽しみましょうね♬
ママリ
わたしも主人と二人で行くようにして、ようやく最近一人で短時間なら出かけられるようになりました☺️
そうなんですね❣️トコちゃんベルト、つけ方がとても面倒で面倒くさがりなわたしには不向きですが頑張って続けてみようかと思います😂
はい、お互い楽しみましょう❤️