雑談・つぶやき 明らかお風呂に2日ぐらい入ってないよね?髪の毛ボサボサで油だらけ体臭… 明らかお風呂に2日ぐらい入ってないよね? 髪の毛ボサボサで油だらけ体臭もするお母さん(*_*) 悪いけど近ずかないで欲しいと思ってしまう😔 身近にそういったお母さんいますか?😅 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 お風呂 髪の毛 体 りの(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お母さんではないですが いつも行くスーパーで 絶対に臭い定員さんがいます😿😿 おじさんで品出ししてるんですが 狭い通路に大体いるので 避けて通ってます(T ^ T) 10月30日 りの おじさんならまだ分かるんですが お母さんですよ😱😱 ありえないです😵 だから他のお母さんもその人には 声掛けてないみたいです😅 10月30日 退会ユーザー お母さんだと声掛けたくないですよね💦 髪の毛ぼさぼさの方とかは 話しかけづらいですしね(T ^ T) 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
おじさんならまだ分かるんですが
お母さんですよ😱😱
ありえないです😵
だから他のお母さんもその人には
声掛けてないみたいです😅
退会ユーザー
お母さんだと声掛けたくないですよね💦
髪の毛ぼさぼさの方とかは
話しかけづらいですしね(T ^ T)