ココロ・悩み 去年から今までずっと喉が痛くて悩んでいるのですが病院で診察していた… いつもお世話になっております。 去年から今までずっと喉が痛くて 悩んでいるのですが病院で診察して いただきお薬を処方していただいたの ですが38℃の熱と喉の痛みが続いて います総合病院なので検査などを してもらった方がいいのでしょうか? また検査などをしてもらう場合は 何科に行けば検査などをして いただけるのでしようか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 熱 総合病院 nami(7歳) コメント 年子👧mama 改善されなければ一度検査してみても良いと思います😌 内科、呼吸器内科、耳鼻咽喉科あたりでしょうか? 10月30日 nami 改善されいないので耳鼻咽喉科で検査をして頂こうと思いますありがとうございます✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami
改善されいないので耳鼻咽喉科で検査をして頂こうと思いますありがとうございます✨