コメント

ももたろ
普段生理が遅れないタイプなら、1週間後から使える検査薬でフライングしても陽性が出る場合が多みたいです。望みは、排卵が遅れていればって感じではないでしょうか。

ももたろ
そうなんですね。
先月おりものと腹痛で絶対ここが排卵日だ!という日にタイミングをとって、そのあと吐き気や下腹部のチクチクがあり妊娠したかも!と思いましたが生理予定日に陰性。まだ可能性はある!と思い色々調べましたが、陽性のときって生理前でも薄く反応したという書き込みが多く…結局遅れて生理がきました😅ファストタイプで検査してみては?!
-
ぽよぽよ∩^ω^∩
わたしも1人目の時は生理予定日の3日でもはっきり陽性になったので期待できそうにないです⤵︎
排卵日が21日あたりでもしかして28日に体温が下がったのは着床?と期待してしまいました😿
もう少し待ってみようと思います。- 10月30日
-
ももたろ
陰性が出た途端、今までの吐き気やチクチクはなんだったんだ?!というくらい快適になりました(笑)想像妊娠て凄いですよね😅私も二人目妊活中です。お互い頑張りましょう!
- 10月30日
-
ぽよぽよ∩^ω^∩
わかります!わたしも数ヶ月その連続です😿
はい!ありがとうございました🌟- 10月30日
ぽよぽよ∩^ω^∩
産後生理がバラバラで排卵日があまり分からないんです😿
基礎体温を始めたらなんとなくわかるかなと思ったのですが、なかなか、、
、⤵︎
排卵が遅れていればいいなと思います。ありがとうございます!